Lomo al Ajillo

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min

Comensales: 4 Pax

¿Buscas una receta saludable y sabrosa? Te dejamos con esta sencilla receta de Lomo al Ajillo para disfrutar cualquier día de la semana.

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INGREDIENTES:

ELABORACIÓN: ¿CÓMO HACER ESTOS FILETES DE LOMO AL AJILLO? Fácil, rápido y con pocos ingredientes

  • Cortamos el lomo de cerdo en medallones de aproximadamente 1,5 cm de grosor.
  • Salpimentamos al gusto y reservamos.
  • Calentamos Aceite de Oliva Virgen en una sartén a fuego medio.
  • Sofreímos los dientes de ajo, pelados y cortados en láminas finas, hasta que estén dorados.

Lomo al ajillo: Ten cuidado de no quemarlos ya que pueden amargar el plato

  • Agregamos los medallones de lomo a la sartén y los cocinamos unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén bien dorados y cocidos por dentro.
  • Cuando el lomo esté casi listo, espolvoreamos el pimentón sobre la carne y mezclamos bien.
  • Retiramos del fuego y servimos añadiendo un poco de perejil fresco picado para decorar.

Con esta receta tan fácil podrás disfrutar de un delicioso plato de Lomo al Ajillo. ¡Exquisito!

Milagros Gomis Guirao, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Alicante situado en Avda. Vicente Blasco Ibáñez, 2 nos propone un sabroso plato: Lomo cinta de Cerdo 50% Durocal Ajillo. El lomo de cerdo Duroc es una carne muy apreciada por su alto contenido en grasa infiltrada, se caracteriza por un sabor más intenso, por su color rosa oscuro, jugosidad y característico aroma. Es una buena fuente de proteínas que ofrecen una mejor digestibilidad y favorecen el desarrollo de la musculatura, contiene vitaminas del grupo B y presenta alto contenido en minerales como el Selenio y el Zinc.

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