Cóctel de Gambas
Laura Tudela Arnau, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Beniganim (Valencia) situado en Av. Ronda Rodat, 21 nos propone esta receta fácil, ligera y con mucho sabor: Cóctel de Gambas Tropical.
Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com
Dificultad: Fácil
Tiempo: 30-40 min
Comensales: 4 Pax
INGREDIENTES (4 personas):
- 350 g Gambas alistadas medianas
- 8 Palitos de Cangrejo (surimi)
- 1 bote Maíz cocido
- 2 Lechugas
- 2 rodajas Piña
- 400 g Mayonesa
- 400 g Ketchup
- 200 g Mostaza
PREPARACIÓN:
- Cocemos las gambas durante 3 min y las dejamos enfriar.
- Reservamos en agua con hielo durante 5 min y las pelamos.
- Troceamos la lechuga, el surimi, la piña, el maíz y una tercera parte de las gambas, todo en trozos pequeños y regulares.
- Elaboramos una salsa rosa con ketchup y mayonesa. Le añadimos la mostaza para darle un sabor diferenciador.
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol junto con la salsa.
- Servimos en una copa y decoramos con el resto de gambas que hemos reservado.
VÍDEO PASO A PASO: