Cóctel de Gambas

Laura Tudela Arnau, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Beniganim (Valencia) situado en Av. Ronda Rodat, 21 nos propone esta receta fácil, ligera y con mucho sabor: Cóctel de Gambas Tropical.

Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30-40 min

Comensales: 4 Pax

INGREDIENTES (4 personas):

PREPARACIÓN:

  • Cocemos las gambas durante 3 min y las dejamos enfriar.
  • Reservamos en agua con hielo durante 5 min y las pelamos.

Cóctel de Gambas: Cuanto más pequeños cortemos todos los ingredientes más fácil será la integración de la salsa y más cómodo para comer.
  • Troceamos la lechuga, el surimi, la piña, el maíz y una tercera parte de las gambas, todo en trozos pequeños y regulares.
  • Elaboramos una salsa rosa con ketchup y mayonesa. Le añadimos la mostaza para darle un sabor diferenciador.
  • Mezclamos todos los ingredientes en un bol junto con la salsa.
  • Servimos en una copa y decoramos con el resto de gambas que hemos reservado.

VÍDEO PASO A PASO:

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.